Pengalaman Berwisata Ke Pulau Tidung
Hai Pengunjung blog kawan-kawan sekalian, Thread kali ini Oppa akan membahas tentang perjalanan kami ke Pulau Tidung.🙂

Berawal dari sebulan sebelumnya oppa mendengar kabar dari seorang teman yang katanya mau jalan2 ke pulau tidung bersama keluarga pacarnya, dari situ oppa berangan … “Wah pulau ya,.. Seperti apa ya kira2 pulaunya” (Maklum oppa biasa kalo liburan paling nonton bioskop, jalan2 di mall, atau, yah…. di sekitar daratan gt ^o^ .

Wisata ke Pulau Tidung sudah masuk dalam rencana utama liburan kami. Tanggal 22 Desember 2014, langsung kami pesan penginapan di Pulau Tidung setelah mencari-cari by google. Kami pergi tidak melalui agen travel, karena rencana perginya hanya berdua saja, saya & suami. Alhamdulillaah, kami dapat penginapan, namanya Penginapan Samudra. Rencana menginap tanggal 29-30 Desember di Pulau Tidung dan kami pun langsung transfer untuk uang mukanya.

Kalian aku pikir cukup jujur buat menyatakan susah dikala mencoba utk mendapatkan layanan perjalanan tour ke Pulau Tidung yg berpengalaman lantaran teramat banyaknya biro pelayanan pemandu travel ke Pulau Tidung ini. Lebih dari 126 web didunia online yang selalu kita jumpai bikin buat pikiran jadi pusing banget. So pelayanan trip pariwisata ke Pulau Tidung

Nah kemudian…oppa browsing2 dah di mbah google tentang pulau tidung,… dan ternyata banyak yang share n comment bagus, begitu juga foto-fotonya.
Kemudian saya share dah tentang niat jalan-jalan ke sana di Facebook. Tak disangka teman2 pada antusias sekali,.. ^^

Lalu setelah rembug warga (lebay :p) alias musyawarah akhirnya kita putuskan jalan2 kesana tanggal 29 Juni 2013 (Cat. hari sabtu dan bertepatan sekolah pada libur) dan mengambil paket wisata 2H1M (2 hari 1 malam) dengan seorang temannya teman kite….