Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Kondisi Barang     :     New
Harga     :     Rp. 123.456.789
Location     :     DKI Jakarta
Bengkel Service AC Mobil Jakarta Kelapa Gading

Kaskusers yang punya masalah AC mobilnya boleh yuk gabung dsini.. Mungkin saya bisa membantu Agan2 yang punya masalah sama AC Mobilnya.. Jadi Agan2 tau mesti gimana kalo ke bengkel.

kalo agan2 punya masalah AC bau, Kompresor ngorok, AC kurang dingin, dll.. agan boleh nanya2 deh atau datang langsung ke tempat saya.. saya bantu agan2 cek mobilnya dan saya pasti kasih kejujuran dan profesionalitas kerja serta harga terbaik agar AC tetep dingin pastinya..Bengkel saya mengerjakan semua jenis mobil.. Jepang,Eropa,Korea.

Kita juga mengerjakan pemasangan baru atau penambahan unit ac double blower..

Tips Cara Ganti Radiator Mobil
Tips Cara Ganti Radiator Mobil

Tips Cara Ganti Radiator Mobil – Radiator kendaraan adalah komponen yang memindahkan panas dari mesin melalui pertukaran panas termal. Hal ini biasanya terletak di bagian depan kendaraan di bawah tenda. Mesin menciptakan panas dari pembakaran internal yang terus menerus terjadi di dalam mesin, panas ini akan dipindahkan ke pendingin mesin, kemudian beredar melalui thermostat kemudian ke radiator. Di dalam radiator terdapat tabung kecil dengan pendinginan sirip terpasang yang memungkinkan pendingin yang akan didinginkan dan kemudian kembali ke mesin di siklus berkelanjutan. Radiator sebagian besar terbuat dari 2 tangki plastik dan inti aluminium.
Langkah 1: Mengidentifikasi Sistem Pendingin Radiator dan Komponen (di bawah tenda)

Daftar tempat Service AC yang recomended – Versi Cetak

+- Avanza Xenia – Forum Pemilik / Pengguna Avanza & Xenia (http://www.avanzaxenia.net)
+– Forum: Serba-Serbi Avanza / Xenia (/forumdisplay.php?fid=4)
+— Forum: Perawatan Avanza Xenia (/forumdisplay.php?fid=17)
+—- Forum: AC (/forumdisplay.php?fid=174)
+—- Topik: Daftar tempat Service AC yang recomended (/showthread.php?tid=15480)

Daftar tempat Service AC yang recomended – Miko – 22-10-2009 12:30

seperti nya di tiap daerah ada tempat service AC.. tapi kita gak tau mana yang baik atau yang jelek…. nah coba rekan rekan kasih input buat RR (buat gw juga) dimana tempat service AC yg RR tau pelayanan dan pekerjaan nya cukup baik.. kalo bisa ada alamat dan no telpon akan sangat membantu.

RE: Daftar tempat Service AC yang recomended – Miko – 22-10-2009 12:32

dari thread yg ada tertulis:

Kiki Jaya di Jalan Radio Dalam….

RE: Daftar tempat Service AC yang recomended – ichan – 22-10-2009 12:46

Klo gw kmrn di daerah Jl H.mencong Cileduk ( dpn Pom Perum japos ) namanya Novadenso.
Orgnya Cooperatif n kita bs diskusi mslh yg kita hadapi.kmrn gw service ttl + isi freon cm kna 350.000.
awalnya gw ngeluh Ac koq kadang Panas kadang dingin,yg dia kerjain cm ngurangin ring yg ada di pulley AC.dia blg ht2 banyak dg keluhan yg sm tapi krn mo cari uang lebih akhirnya tuh pulley AC (motornya ) di bongkar yg akhirnya nambah uang cukup lumayan

Advertisements