Ayat Kursi latin dan Ayatul Kursi Terjemahan – Ayat Kursi / Ayatul Kursi semua umat muslim pasti sudah tahu. Karena Ayat Kursi merupakan salah satu ayat yang bisa menjadi amalan sebagai pegangan hidup dalam artian untuk terkabulnya doa dan hajat, keberkahan, keberlimpahan, amalan lancar dan murah rezeki-rejeki, perlindungan diri, perlindungan usaha dan bisnis. Di dalam Ayat Kursi terkandung Kebesaran Allah, Keagungan Allah, Kekuasaan Allah dan Ilmu-ilmu Allah yang meliputi langit dan bumi. Sudah banyak umat muslim yang mempunyai pengalaman mengamalkan Ayat Kursi. Dimana Fadhilah, Karomah, Hikmah, Manfaat dan Khasiat sudah dirasakan oleh umat muslim yang mengamalkan Riyadhoh Ayat secara Istiqomah dan Tuma’ninah.

kumpulan doa seperti doa sholat, doa-doa harian doa nabi DLL.kami menghadirkan doa – doa khusus untuk pemeluk agama islam, DoaMuslim.com ditulis menggunakan bahasa arab,bahasa Indonesia serta arti doa tersebut.Dengan mengambil dari berbagai sumber seperti Buku-Buku Islam,Buku Doa Anak Saleh,Wikipedia DLL DoaMuslim.com berharap semoga bermanfaat bagi Umat Islam semua Amin Yarobal Alamin.

Ayat Kursi (bahasa Arab:آية الكرسى ʾāyatul kursī) atau Ayat Singgasana adalah ayat ke-255 dari Surah Al-Baqarah. Ayat ini disebutkan dalam sebuah hadits yang diriwayatkan Ubay bin Ka’ab[1] sebagai ayat paling agung dalam Al Qur’an.[2] Isinya tentang keesaan Tuhan serta kekuasaan Tuhan yang mutlak atas segala sesuatu dan bahwa Ia tidak kesulitan sedikitpun dalam memeliharanya. [3]

Blog Khusus Doa – Jika kita mempelajari lebih dalam tentang Ayat Kursi, maka kita akan menemukan berbagai manfaat dan keutamaan ayat kursi yang luar biasa untuk orang-orang yang mengamalkannya. Ayat Kursi atau ayatul kursi merupakan salah satu ayat Al-Qur’an yang paling Agung, terdapat dalam Al-Qur’an Surat Al-Baqarah ayat ke-255.

Advertisements